AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Utilisation du miel en cuisine, pourquoi et comment ?

Rucher Rosie

Cuisine - alimentation
Nature et environnement
Utilisation du miel en cuisine, pourquoi et comment ?

Descriptif

Et si vous remplaciez le sucre par le miel ?
Au-delà de son goût délicat, le miel possède des propriétés naturelles et nutritives qu’il convient de préserver lors de son utilisation.

Au cours de cet atelier, vous découvrirez :
- Comment intégrer le miel dans vos recettes sucrées et salées
- À quelles températures l’utiliser pour conserver ses vertus
- Et bien sûr, vous profiterez d’un moment de discussion et de dégustation autour de ce trésor de la ruche – sans passer par la cuisine !

Une rencontre gourmande pour mieux connaître et apprécier le miel sous toutes ses formes

Horaires

Logo de calendrier
Ve 05.12.2025
19h00 - 20h30

Standard: CHF 20.-

Frais de matériel: + Fr. 10.- matériel
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Boncourt
N° du cours: 25-POR-3404

Informations de contact

Formatrice/teur: Miserez Arpin Pauline
Informations:

Horaires

du ve 05.12.2025 au ve 05.12.2025
1 séance(s)
ve de 19:00 à 20:30

Durée totale: 1.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment