Je m'inscris à ce cours →
Utilisation du miel en cuisine, pourquoi et comment ?
Rucher Rosie
Cuisine - alimentation
Nature et environnement
Descriptif
Et si vous remplaciez le sucre par le miel ?
Au-delà de son goût délicat, le miel possède des propriétés naturelles et nutritives qu’il convient de préserver lors de son utilisation.
Au cours de cet atelier, vous découvrirez :
- Comment intégrer le miel dans vos recettes sucrées et salées
- À quelles températures l’utiliser pour conserver ses vertus
- Et bien sûr, vous profiterez d’un moment de discussion et de dégustation autour de ce trésor de la ruche – sans passer par la cuisine !
Une rencontre gourmande pour mieux connaître et apprécier le miel sous toutes ses formes
Horaires
Ve 05.12.2025
19h00 - 20h30
Standard: CHF 20.-
Frais de matériel: + Fr. 10.- matériel
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Boncourt
N° du cours: 25-POR-3404
Informations de contact
Formatrice/teur: Miserez Arpin Pauline
Informations:
Horaires
du ve 05.12.2025 au ve 05.12.2025
1 séance(s)
ve de 19:00 à 20:30
Durée totale: 1.50 heures