AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Tourte St-Honoré

Cuisine - alimentation
Tourte St-Honoré

Descriptif

Cette célèbre pâtisserie française n'aura plus de secret pour vous. Crème chantilly et petits choux : un régal aussi bien pour les papilles que pour les yeux. Vous apprendrez à confectionner une tourte St-Honoré de 18 cm de diamètre : la réalisation de la pâte à choux et le montage de la tourte.

Matériel à prendre avec soi: un tablier, un récipient pour emporter votre tourte, un batteur électrique à main ainsi qu'une poche à pâtisserie avec douille lisse et cannelée si possible.

Horaires

Logo de calendrier
Sa 22.11.2025
08h00 - 12h00

Standard: CHF 54.-

Frais de matériel: + Fr. 20.- ingrédients
Prestataire: Franches-Montagnes
Objectifs: Réaliser une tourte St-Honoré de 18cm comme un chef pâtissier !
Lieu: Lajoux
N° du cours: 25-FM-3118

Informations de contact

Formatrice/teur: Antunes Nicole
Informations:

Horaires

du sa 22.11.2025 au sa 22.11.2025
1 séance(s)
sa de 08:00 à 12:00

Durée totale: 4.00 heures
This is a staging environment