AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Tourte Paris-Brest

Cuisine - alimentation
Tourte Paris-Brest

Descriptif

Confection d'une tourte Paris-Brest de 18cm de diamètre. Réaliser une pâte à choux, le désséchage, le dressage et la cuisson d'une pâte à choux. Montage de la tourte Paris-Brest.

Horaires

Logo de calendrier
Sa 09.05.2026
08h00 - 12h00

Standard: CHF 56.-

Frais de matériel: CHF 20.-
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Lajoux
N° du cours: 26-FM-3844

Informations de contact

Formatrice/teur: Antunes Nicole
Informations:

Horaires

du sa 09.05.2026 au sa 09.05.2026
1 séance(s)
sa de 08:00 à 12:00

Durée totale: 4.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment