AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Pâté en croûte de A à Z

Cuisine - alimentation
Pâté en croûte de A à Z

Descriptif

Réaliser entièrement un pâté en croûte d’environ 17 cm de long .

Préparation de la pâte, de la farce et du montage.

Chaque participant repartira avec son pâté cru qu’il pourra congeler et cuire au moment choisi .

Explication de la cuisson et du remplissage de la gelée ainsi que du démoulage .

Partage du repas de midi ensemble avec le pâté confectionné par la formatrice avec une salade de carottes.

Matériel à prendre: Tablier, moule à cake extensible env. 35 cm. Possibilité de l’acheter pour les personnes n’en ayant pas.

(s'annoncer rapidement). Un sac ou un récipient pour transporter son pâté.

Horaires

Logo de calendrier
Sa 07.12.2024
09h00 - 14h00

Standard: CHF 58.-

Frais de matériel: CHF 25 (repas midi inclus)
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Lajoux
N° du cours: 24-FM-2317

Informations de contact

Formatrice/teur: Antunes Nicole
Informations:

Horaires

du sa 07.12.2024 au sa 07.12.2024
1 séance(s)
sa de 09:00 à 14:00

Durée totale: 5.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment