Je m'inscris à ce cours →
Légumineuses et céréales
Cuisine - alimentation
Nature et environnement
Santé et bien-être
Descriptif
Quelques idées pour cuisiner des lentilles, pois chiches, haricots secs, quinoa, sarrasin, boulgour et tapioca. Réalisation d'un menu de l'entrée jusqu'au dessert.
Horaires
Ma 11.02.2025
19h00 - 22h00
Documents
yoav-farhi-TRwU_MgG1sQ-unsplash.jpg
3197649 ko - Télecharger
Standard: CHF 38.-
Frais de matériel: Marchandises Fr. 25.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Bonfol
N° du cours: 25-POR-2165
Informations de contact
Formatrice/teur: Membrez Catherine
Informations:
Horaires
du ma 11.02.2025 au ma 11.02.2025
1 séance(s)
ma de 19:00 à 22:00
Durée totale: 3.00 heures