AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Légumineuses et céréales

Cuisine - alimentation
Nature et environnement
Santé et bien-être
Légumineuses et céréales

Descriptif

Quelques idées pour cuisiner des lentilles, pois chiches, haricots secs, quinoa, sarrasin, boulgour et tapioca. Réalisation d'un menu de l'entrée jusqu'au dessert.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 11.02.2025
19h00 - 22h00

Documents

yoav-farhi-TRwU_MgG1sQ-unsplash.jpg
yoav-farhi-TRwU_MgG1sQ-unsplash.jpg
3197649 ko - Télecharger

Standard: CHF 38.-

Frais de matériel: Marchandises Fr. 25.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Bonfol
N° du cours: 25-POR-2165

Informations de contact

Formatrice/teur: Membrez Catherine
Informations:
Bregnard Marie-Hélène

Horaires

du ma 11.02.2025 au ma 11.02.2025
1 séance(s)
ma de 19:00 à 22:00

Durée totale: 3.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment