Je m'inscris à ce cours →
Le Toétché (gâteau à la crème du Jura)
Cuisine - alimentation

Descriptif
Venez découvrir (ou redécouvrir) la recette emblématique du Jura : le Toétché, ce délicieux gâteau à la crème traditionnellement préparé pour la Saint-Martin. Dans une ambiance conviviale, vous apprendrez à réaliser cette spécialité locale en un tour de main, du pétrissage de la pâte à la cuisson parfaite de la crème dorée.
Un atelier gourmand pour célébrer la tradition jurassienne et repartir avec votre propre Toétché, prêt à déguster ou à partager !
Horaires

Je 06.11.2025
19h00 - 21h30
Standard: CHF 33.-
Frais de matériel: + Fr. 6.- ingrédients
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Porrentruy
N° du cours: 25-POR-3291
Informations de contact
Formatrice/teur: Rüegg Fabienne
Informations:
Horaires
du je 06.11.2025 au je 06.11.2025
1 séance(s)
je de 19:00 à 21:30
Durée totale: 2.50 heures