AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

La chasse en cuisine : les secrets d'un professionnel

Cuisine - alimentation
La chasse en cuisine : les secrets d'un professionnel

Descriptif

À l’approche de l’automne, lorsque les feuilles tapissent les sols et que l’air se charge de senteurs boisées, la nature nous invite à redécouvrir une cuisine chaleureuse, rustique et raffinée à la fois : la cuisine de chasse.

Ce cours (en observation) vous propose une immersion dans l’univers culinaire du gibier, en compagnie d’un chef professionnel passionné, qui vous guidera dans la découverte des gestes, des techniques, des accompagnements spécifiques et des subtilités de cette gastronomie de saison, souvent méconnue mais profondément ancrée dans les traditions culinaires.

Vous pourrez déguster le tout dans une ambiance d’automne.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 07.10.2025
18h30 - 22h30

Standard: CHF 45.-

Frais de matériel: + CHF 30.-
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-3624

Informations de contact

Formatrice/teur: Pantel Cédric
Informations:

Horaires

du ma 07.10.2025 au ma 07.10.2025
1 séance(s)
ma de 18:30 à 22:30

Durée totale: 4.00 heures
This is a staging environment