Je m'inscris à ce cours →
La chasse en cuisine : les secrets d'un professionnel
Cuisine - alimentation

Descriptif
À l’approche de l’automne, lorsque les feuilles tapissent les sols et que l’air se charge de senteurs boisées, la nature nous invite à redécouvrir une cuisine chaleureuse, rustique et raffinée à la fois : la cuisine de chasse.
Ce cours (en observation) vous propose une immersion dans l’univers culinaire du gibier, en compagnie d’un chef professionnel passionné, qui vous guidera dans la découverte des gestes, des techniques, des accompagnements spécifiques et des subtilités de cette gastronomie de saison, souvent méconnue mais profondément ancrée dans les traditions culinaires.
Vous pourrez déguster le tout dans une ambiance d’automne.
Horaires

Ma 07.10.2025
18h30 - 22h30
Standard: CHF 45.-
Frais de matériel: + CHF 30.-
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-3624
Informations de contact
Formatrice/teur: Pantel Cédric
Informations:
Horaires
du ma 07.10.2025 au ma 07.10.2025
1 séance(s)
ma de 18:30 à 22:30
Durée totale: 4.00 heures