Je m'inscris à ce cours →
Cuisine turque
cours interne
Cuisine - alimentation
Descriptif
La cuisine turque bénéficie de l’héritage ottoman et est à la charnière des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes.
Grâce à cet atelier vous pourrez réaliser de délicieuses recettes de cuisine typiquement turque, aux saveurs variées et pleine de goûts savoureux !
Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Horaires
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Ve 26.01.2024
18h00 - 20h00
Standard: CHF 0.-
Frais de matériel: CHF 26.00
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 24-FM-1971
Informations de contact
Formatrice/teur: Esra Elis
Informations:
Horaires
du ve 26.01.2024 au ve 26.01.2024
1 séance(s)
ve de 18:00 à 20:00
Durée totale: 2.00 heures