AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine turque

cours interne

Cuisine - alimentation

Descriptif

La cuisine turque bénéficie de l’héritage ottoman et est à la charnière des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes.

Grâce à cet atelier vous pourrez réaliser de délicieuses recettes de cuisine typiquement turque, aux saveurs variées et pleine de goûts savoureux !

Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.

Horaires

Logo de calendrier
Ve 26.01.2024
18h00 - 20h00

Standard: CHF 0.-

Frais de matériel: CHF 26.00
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 24-FM-1971

Informations de contact

Formatrice/teur: Esra Elis
Informations:

Horaires

du ve 26.01.2024 au ve 26.01.2024
1 séance(s)
ve de 18:00 à 20:00

Durée totale: 2.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment