Je m'inscris à ce cours →
Cuisine turque : Yağlama
Cuisine - alimentation

Descriptif
Plongez dans les saveurs authentiques de la Turquie avec cet atelier culinaire dédié au Yağlama, un plat traditionnel originaire de la région de Kayseri, en Anatolie centrale. Cousin du lahmacun et des lasagnes, le Yağlama est un empilement de fines galettes moelleuses, garnies d’une préparation savoureuse à base de viande hachée, de tomates, de poivrons et d’épices orientales.
Un moment de partage et de découverte pour tous les amateurs de cuisine orientale, que vous soyez débutant ou passionné.
Nous partagerons le repas à la fin de l'atelier.
Horaires

Sa 29.11.2025
09h30 - 14h30
Standard: CHF 55.-
Frais de matériel: + CHF 20.-
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-3619
Informations de contact
Formatrice/teur: Karaköse Arife
Informations:
Horaires
du sa 29.11.2025 au sa 29.11.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30
Durée totale: 5.00 heures