Je m'inscris à ce cours →
Cuisine sri lankaise
Cuisine - alimentation
Descriptif
Embarquez pour un voyage culinaire au cœur du Sri Lanka ! Cet atelier vous invite à découvrir les secrets d’une cuisine généreuse, parfumée et haute en couleurs. Vous apprendrez à préparer un menu complet et authentique :
- Cuttlet Fish : délicieuses croquettes de poisson épicées, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, typiques des en-cas sri lankais.
- Riz parfumé : la base de tout repas sri lankais, cuit à la perfection et agrémenté d’épices douces.
- Dhal de lentilles corail : un curry onctueux et réconfortant à base de lentilles, lait de coco et épices torréfiées.
- Chutney maison : une explosion sucrée et acidulée.
- Pickles sri lankais : légumes marinés au vinaigre et aux épices, pour apporter du croquant et du peps.
- Sauce Raïta revisitée : une sauce fraîche à base de yaourt, menthe et concombre, idéale pour équilibrer les plats épicés.
A la fin de l'atelier, nous partagerons un repas conviviale et gourmand.
Horaires
Sa 28.03.2026
10h30 - 14h00
Standard: CHF 52.-
Frais de matériel: + CHF 20.- ingrédients
Prestataire: Delémont
Lieu: Delémont
N° du cours: 26-DMT-4070
Informations de contact
Formatrice/teur: Di Gregorio Nilanthi
Informations:
Horaires
du sa 28.03.2026 au sa 28.03.2026
1 séance(s)
sa de 10:30 à 14:00
Durée totale: 3.50 heures