AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine réunionnaise

Cuisine - alimentation
Cuisine réunionnaise

Descriptif

Préparation d'un menu réunionnais typique : viande, riz aux grains, chouchous, sauces rougail, salades, dessert.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 04.02.2025
18h30 - 22h00

Standard: CHF 45.-

Frais de matériel: + CHF 28.- marchandise et support de cours
Prestataire: Delémont
Prérequis: Pas besoin d'avoir suivi le 1er cours pour y participer.
Lieu: Delémont
N° du cours: 25-DMT-2183

Informations de contact

Formatrice/teur: Membrez Catherine
Informations:
Secrétariat UPJ de Delémont

Horaires

du ma 04.02.2025 au ma 04.02.2025
1 séance(s)
ma de 18:30 à 22:00

Durée totale: 3.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment