AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine japonaise - Sushis

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise - Sushis

Descriptif

Confection de sushis traditionnels. Elaboration du riz à suhis est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis. Indispensable accompagnement de vos plats japonais, le bouillon miso shiru. Venez préparer et déguster des mets pleins de couleurs !

Horaires

Logo de calendrier
Sa 15.02.2025
09h30 - 14h30

Standard: CHF 60.-

Frais de matériel: + env Fr. 25.- marchandise
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-2490

Informations de contact

Formatrice/teur: Eschmann Miho
Informations:

Horaires

du sa 15.02.2025 au sa 15.02.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30

Durée totale: 5.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment