AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine japonaise : Sushi

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise : Sushi

Descriptif

La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.

Venez apprendre à préparer et déguster différentes sortes de sushis avec Mio, une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 19.05.2026
18h00 - 21h00

Standard: CHF 42.-

Frais de matériel: + CHF 28.- pour le matériel
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 26-FM-3969

Informations de contact

Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:

Horaires

du ma 19.05.2026 au ma 19.05.2026
1 séance(s)
ma de 18:00 à 21:00

Durée totale: 3.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment