Je m'inscris à ce cours →
Cuisine japonaise : Sushi
Cuisine - alimentation
Descriptif
La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.
Venez apprendre à préparer et déguster différentes sortes de sushis avec Mio, une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.
Horaires
Lu 18.05.2026
18h00 - 21h00
Standard: CHF 42.-
Frais de matériel: + CHF 30.- pour le matériel
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 26-FM-3968
Informations de contact
Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:
Horaires
du lu 18.05.2026 au lu 18.05.2026
1 séance(s)
lu de 18:00 à 21:00
Durée totale: 3.00 heures