AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine japonaise : Sushi

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise : Sushi

Descriptif

La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.

Venez apprendre à préparer et déguster les sushis avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.

Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 13.02.2024
18h00 - 20h30

Standard: CHF 36.-

Frais de matériel: CHF 18
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 24-FM-1983

Informations de contact

Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:

Horaires

du ma 13.02.2024 au ma 13.02.2024
1 séance(s)
ma de 18:00 à 20:30

Durée totale: 2.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment