Je m'inscris à ce cours →
Cuisine japonaise : Sushi
Cuisine - alimentation
![Cuisine japonaise : Sushi](https://upjurassienne.ch/coursefiles/24-FM-1983_sushi5.jpg)
Descriptif
La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.
Venez apprendre à préparer et déguster les sushis avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.
Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Horaires
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Ma 13.02.2024
18h00 - 20h30
Standard: CHF 36.-
Frais de matériel: CHF 18
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 24-FM-1983
Informations de contact
Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:
Horaires
du ma 13.02.2024 au ma 13.02.2024
1 séance(s)
ma de 18:00 à 20:30
Durée totale: 2.50 heures