AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Descriptif

Le gyoza –le ravioli japonaise cuite à la vapeur ou frite – est un délice inoubliable. Venez apprendre à préparer et déguster les gyozas avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.

Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.

Horaires

Logo de calendrier
Ma 02.06.2026
18h15 - 20h45

Standard: CHF 36.-

Frais de matériel: + CHF 25.- pour le matériel
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 26-FM-3890

Informations de contact

Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:

Horaires

du ma 02.06.2026 au ma 02.06.2026
1 séance(s)
ma de 18:15 à 20:45

Durée totale: 2.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment