Je m'inscris à ce cours →
Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)
Cuisine - alimentation
Descriptif
Le gyoza –le ravioli japonaise cuite à la vapeur ou frite – est un délice inoubliable. Venez apprendre à préparer et déguster les gyozas avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.
Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Horaires
Lu 01.06.2026
18h15 - 20h45
Standard: CHF 36.-
Frais de matériel: + CHF 25.- pour le matériel
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Saignelégier
N° du cours: 26-FM-3889
Informations de contact
Formatrice/teur: Wunderlin Arai Mio
Informations:
Horaires
du lu 01.06.2026 au lu 01.06.2026
1 séance(s)
lu de 18:15 à 20:45
Durée totale: 2.50 heures