AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Descriptif

Découvrez les secrets des célèbres gyozas, ces raviolis japonais croustillants et savoureux, lors d’un cours convivial et pratique. Vous apprendrez à préparer de A à Z la pâte maison, la farce traditionnelle à base de viande, légumes et assaisonnements subtils, ainsi que la technique de cuisson à la poêle. En plus, vous dégusterez une soupe yakuzen (soupe médicinale) avec du gingembre et baies de goji, poulet et poireaux.

Ce cours vous permettra de comprendre l’histoire et les variations régionales des gyozas, tout en développant votre savoir-faire pour réaliser ces petites merveilles croustillantes et fondantes à la fois. Parfait pour tous les amoureux de la cuisine japonaise désireux de s’initier à une spécialité gourmande et conviviale !

Horaires

Logo de calendrier
Sa 28.02.2026
09h30 - 14h30

Standard: CHF 60.-

Frais de matériel: + CHF 25.- (ingrédients)
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 26-DMT-3815

Informations de contact

Formatrice/teur: Eschmann Miho
Informations:

Horaires

du sa 28.02.2026 au sa 28.02.2026
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30

Durée totale: 5.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment