AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Liste d'attente

Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Cuisine - alimentation
Cuisine japonaise : les gyozas (raviolis)

Descriptif

Découvrez les secrets des célèbres gyozas, ces raviolis japonais croustillants et savoureux, lors d’un cours convivial et pratique. Vous apprendrez à préparer de A à Z la pâte maison, la farce traditionnelle à base de viande, légumes et assaisonnements subtils, ainsi que la technique de cuisson à la poêle. En plus, vous dégusterez une soupe yakuzen (soupe médicinale) avec du gingembre et baies de goji, poulet et poireaux.

Ce cours vous permettra de comprendre l’histoire et les variations régionales des gyozas, tout en développant votre savoir-faire pour réaliser ces petites merveilles croustillantes et fondantes à la fois. Parfait pour tous les amoureux de la cuisine japonaise désireux de s’initier à une spécialité gourmande et conviviale !

Horaires

Logo de calendrier
Sa 22.11.2025
09h30 - 14h30

Standard: CHF 55.-

Frais de matériel: + Fr. 25.- ingrédients
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
Ce cours est complet, mais vous pouvez vous inscrire dans la file d'attente.
N° du cours: 25-DMT-3625

Informations de contact

Formatrice/teur: Eschmann Miho
Informations:

Horaires

du sa 22.11.2025 au sa 22.11.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30

Durée totale: 5.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Newsletter

This is a staging environment