Je m'inscris à ce cours →
Cuisine de la Turquie - Manti viande et végétarien
Cuisine - alimentation
![Cuisine de la Turquie - Manti viande et végétarien](https://upjurassienne.ch/coursefiles/25-DMT-2476_Cuisine_Turquie.jpg)
Descriptif
L’animatrice d’origine turque, nous propose la fabrication, présentation et dégustation de la « Manti » à la viande ou végétarien, spécialité de son pays, perle de la cuisine traditionnelle truque !
Horaires
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Sa 11.01.2025
09h30 - 14h30
Standard: CHF 60.-
Frais de matériel: + Fr. 20.- marchandise
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-2476
Informations de contact
Formatrice/teur: Karaköse Arife
Informations:
Horaires
du sa 11.01.2025 au sa 11.01.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30
Durée totale: 5.00 heures