AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine de la Turquie - Manti viande et végétarien

Cuisine - alimentation
Cuisine de la Turquie - Manti viande et végétarien

Descriptif

L’animatrice d’origine turque, nous propose la fabrication, présentation et dégustation de la « Manti » à la viande ou végétarien, spécialité de son pays, perle de la cuisine traditionnelle truque !

Horaires

Logo de calendrier
Sa 11.01.2025
09h30 - 14h30

Standard: CHF 60.-

Frais de matériel: + Fr. 20.- marchandise
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-2476

Informations de contact

Formatrice/teur: Karaköse Arife
Informations:

Horaires

du sa 11.01.2025 au sa 11.01.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 14:30

Durée totale: 5.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment