AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine coréenne

Bibimbap et accompagnements

Cuisine - alimentation
Cuisine coréenne

Descriptif

Rejoignez-nous pour un atelier immersif à la découverte du bibimbap, l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine coréenne. Coloré, équilibré et savoureux, ce bol composé de riz, légumes sautés, bœuf mariné (ou alternative végétarienne), œuf et sauce pimentée vous séduira par sa richesse de goûts et sa présentation artistique.

Au programme :

  • Préparation pas à pas du bibimbap, en apprenant les techniques de découpe, d’assaisonnement et de dressage typiquement coréennes.
  • Réalisation d’une salade de concombre épicée (oi-muchim), fraîche et relevée, parfaite en accompagnement.
  • Confection d’une soupe légère, à base de bouillon clair, pour compléter ce repas sain et harmonieux.

Plongez dans la culture culinaire coréenne et repartez avec des astuces, des recettes et le plaisir d’un repas complet fait maison !

A la fin de l'atelier, nous partagerons un repas conviviale et gourmand.

Horaires

Logo de calendrier
Lu 29.09.2025
18h30 - 22h00

Standard: CHF 45.-

Frais de matériel: + CHF 20.- à 30.- ingrédients
Prestataire: Delémont
Lieu: Delémont
N° du cours: 25-DMT-3695

Informations de contact

Formatrice/teur: Hwayeon Lee
Informations:
Secrétariat UPJ de Delémont

Horaires

du lu 29.09.2025 au lu 29.09.2025
1 séance(s)
lu de 18:30 à 22:00

Durée totale: 3.50 heures
This is a staging environment