Je m'inscris à ce cours →
Cuisine coréenne
Bibimbap et accompagnements
Cuisine - alimentation

Descriptif
Rejoignez-nous pour un atelier immersif à la découverte du bibimbap, l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine coréenne. Coloré, équilibré et savoureux, ce bol composé de riz, légumes sautés, bœuf mariné (ou alternative végétarienne), œuf et sauce pimentée vous séduira par sa richesse de goûts et sa présentation artistique.
Au programme :
- Préparation pas à pas du bibimbap, en apprenant les techniques de découpe, d’assaisonnement et de dressage typiquement coréennes.
- Réalisation d’une salade de concombre épicée (oi-muchim), fraîche et relevée, parfaite en accompagnement.
- Confection d’une soupe légère, à base de bouillon clair, pour compléter ce repas sain et harmonieux.
Plongez dans la culture culinaire coréenne et repartez avec des astuces, des recettes et le plaisir d’un repas complet fait maison !
A la fin de l'atelier, nous partagerons un repas conviviale et gourmand.
Horaires

Lu 29.09.2025
18h30 - 22h00
Standard: CHF 45.-
Frais de matériel: + CHF 20.- à 30.- ingrédients
Prestataire: Delémont
Lieu: Delémont
N° du cours: 25-DMT-3695
Informations de contact
Formatrice/teur: Hwayeon Lee
Informations:
Horaires
du lu 29.09.2025 au lu 29.09.2025
1 séance(s)
lu de 18:30 à 22:00
Durée totale: 3.50 heures