AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine asiatique : Entrée, plat et dessert

Cuisine - alimentation
Cuisine asiatique : Entrée, plat et dessert

Descriptif

Plongez dans l’univers de la cuisine asiatique. Au menu : makis au thon, nouilles sautées au tofu et en dessert, perles du Japon au lait de coco et à la mangue. Un voyage culinaire à ne pas manquer !

Horaires

Logo de calendrier
Je 25.09.2025
19h00 - 21h30

Standard: CHF 33.-

Frais de matériel: Marchandises Fr. 8.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Porrentruy
N° du cours: 25-POR-3282

Informations de contact

Formatrice/teur: Terrier Mathilde
Informations:

Horaires

du je 25.09.2025 au je 25.09.2025
1 séance(s)
je de 19:00 à 21:30

Durée totale: 2.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue de l’Hôpital 40
2800 Delémont

Contacts de nos secrétariats → 

Certifié
Partenaires des programmes
Membre
This is a staging environment