Je m'inscris à ce cours →
Cuire au four sans gluten - à tomber !
Cuisine - alimentation
Santé et bien-être
![Cuire au four sans gluten - à tomber !](https://upjurassienne.ch/coursefiles/24-FM-1870_gettyimages-1147348761-612x612.jpg)
Descriptif
Intolérance au gluten ou tout simplement envie de découvrir une autre façon de faire du pain ? Je partagerai avec vous une recette toute simple qui égayera vos petits-déjeuners et accompagnera à merveille vos fromages préférés.
Et pour une note sucrée : des cookies, cake, pâte à tarte, le tout sans gluten… Faciles à faire pour les gourmands ? Vraiment ??? Un grand OUI ! A vous les découvertes gourmandes !
Prendre de quoi noter, un tablier, des chaussures pour l’intérieur et un récipient pour emporter d’éventuels restes.
Horaires
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Je 08.02.2024
18h30 - 21h30
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Je 29.02.2024
18h30 - 21h30
Standard: CHF 70.-
Frais de matériel: CHF 16
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Le Noirmont
N° du cours: 24-FM-1870
Informations de contact
Formatrice/teur: Wenger Evelyne
Informations:
Horaires
du je 08.02.2024 au je 29.02.2024
2 séance(s)
je de 18:30 à 21:30
Durée totale: 6.00 heures