AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuire au four sans gluten - à tomber !

Cuisine - alimentation
Santé et bien-être
Cuire au four sans gluten - à tomber !

Descriptif

Intolérance au gluten ou tout simplement envie de découvrir une autre façon de faire du pain ? Je partagerai avec vous une recette toute simple qui égayera vos petits-déjeuners et accompagnera à merveille vos fromages préférés.

Et pour une note sucrée : des cookies, cake, pâte à tarte, le tout sans gluten… Faciles à faire pour les gourmands ? Vraiment ??? Un grand OUI ! A vous les découvertes gourmandes !

Prendre de quoi noter, un tablier, des chaussures pour l’intérieur et un récipient pour emporter d’éventuels restes.

Horaires

Logo de calendrier
Je 08.02.2024
18h30 - 21h30
Logo de calendrier
Je 29.02.2024
18h30 - 21h30

Standard: CHF 70.-

Frais de matériel: CHF 16
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Le Noirmont
N° du cours: 24-FM-1870

Informations de contact

Formatrice/teur: Wenger Evelyne
Informations:

Horaires

du je 08.02.2024 au je 29.02.2024
2 séance(s)
je de 18:30 à 21:30

Durée totale: 6.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment