Liste d'attente
Conserver grâce à la lacto-fermentation
Cuisine - alimentation
Santé et bien-être
Descriptif
Durant cet atelier, venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes et découvrir tous les avantages de cette méthode de conservation, bénéfique pour le système immunitaire et digestif.
Vous repartirez avec 2 bocaux à lacto-fermenter chez vous!
Horaires
![Logo de calendrier](https://upjurassienne.ch/wp-content/plugins/welante-course-v1/images/calendar-19.png)
Lu 09.10.2023
19h15 - 21h45
Standard: CHF 32.-
Frais de matériel: Marchandises (bocaux et légumes) Fr. 18.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Boncourt
Ce cours est complet, mais vous pouvez vous inscrire dans la file d'attente.
N° du cours: 23-POR-1192
Informations de contact
Formatrice/teur: Miserez Claudine
Informations:
Horaires
du lu 09.10.2023 au lu 09.10.2023
1 séance(s)
lu de 19:15 à 21:45
Durée totale: 2.50 heures