AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Liste d'attente

Conserver grâce à la lacto-fermentation

Cuisine - alimentation
Santé et bien-être

Descriptif

Durant cet atelier, venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes et découvrir tous les avantages de cette méthode de conservation, bénéfique pour le système immunitaire et digestif.

Vous repartirez avec 2 bocaux à lacto-fermenter chez vous!

Horaires

Logo de calendrier
Lu 09.10.2023
19h15 - 21h45

Standard: CHF 32.-

Frais de matériel: Marchandises (bocaux et légumes) Fr. 18.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Boncourt
Ce cours est complet, mais vous pouvez vous inscrire dans la file d'attente.
N° du cours: 23-POR-1192

Informations de contact

Formatrice/teur: Miserez Claudine
Informations:

Horaires

du lu 09.10.2023 au lu 09.10.2023
1 séance(s)
lu de 19:15 à 21:45

Durée totale: 2.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

This is a staging environment