Je m'inscris à ce cours →
Amaretti à l'Amarotto ou au Limoncello
Cuisine - alimentation

Descriptif
Les amaretti sont une délicieuse spécialité italienne sucrée. Ces petits petits biscuits moelleux à la poudre d'amandes mondées, faciles à faire, accompagneront votre espresso gourmand. Ce cours vous apprendre à en confectionner facilement de deux sortes : à l'Amaretto et au Limoncello. Sans gluten ni lactose. Végétarien.
Horaires

Me 25.03.2026
19h00 - 21h30
Standard: CHF 33.-
Frais de matériel: marchandises Fr. 7.50
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Porrentruy
N° du cours: 26-POR-3409
Informations de contact
Formatrice/teur: Zuccolotto Sonia
Informations:
Horaires
du me 25.03.2026 au me 25.03.2026
1 séance(s)
me de 19:00 à 21:30
Durée totale: 2.50 heures