AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Petits plats de lentilles, pois chiches et haricots secs

Cuisine - alimentation
Petits plats de lentilles, pois chiches et haricots secs

Descriptif

Plusieurs recettes autour des légumineuses, lentilles, pois chiches, haricots secs et protéines végétales.

Horaires

Logo de calendrier
Ve 10.01.2025
18h30 - 22h00

Standard: CHF 45.-

Frais de matériel: + Fr. 25.- matériel
Prestataire: Delémont
Lieu: Saulcy
N° du cours: 25-DMT-2953

Informations de contact

Formatrice/teur: Membrez Catherine
Informations:

Horaires

du ve 10.01.2025 au ve 10.01.2025
1 séance(s)
ve de 18:30 à 22:00

Durée totale: 3.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue centrale 55, CP 1030
2740 Moutier 1
032 492 29 29

Contacts de nos secrétariats → 

This is a staging environment