AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine de la Turquie - Tantuni viande et végétarien

Cuisine - alimentation
Cuisine de la Turquie - Tantuni viande et végétarien

Descriptif

L’animatrice d’origine turque, nous propose la fabrication, présentation et dégustation de la « Tantuni » à la viande ou végétarien, spécialité de son pays, perle de la cuisine traditionnelle truque !

Horaires

Logo de calendrier
Sa 25.01.2025
09h30 - 13h30

Standard: CHF 60.-

Frais de matériel: + Fr. 20.- marchandise
Prestataire: Delémont
Lieu: Courrendlin
N° du cours: 25-DMT-2488

Informations de contact

Formatrice/teur: Karaköse Arife
Informations:

Horaires

du sa 25.01.2025 au sa 25.01.2025
1 séance(s)
sa de 09:30 à 13:30

Durée totale: 4.00 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue de l’Hôpital 40
2800 Delémont

Contacts de nos secrétariats → 

Certifié
Partenaires des programmes
Membre
This is a staging environment